肥胖,讓你的高血脂低不了

健康領航站

搜尋

健康領航~骨折治療【骨力強】

肥胖,讓你的高血脂低不了

       「胖胖的好可愛、不用克制的大魚大肉好幸福」,在這麼美食當道的年代,有誰忌的了口呢?可能覺得自己瘦瘦的,三高不會來,但研究顯示瘦子也會有高血脂高脂肪的喔!如果授受身材的都有高血脂風險,那胖胖的族群就更逃避不了。

       食物過量吃下肚之後,膽固醇開始累積,血管的內皮受損會形成斑塊,此時血管就會硬化跟狹窄。不知不覺中風或是其他心血管疾病就發生!怎麼減少吃進過多的膽固醇呢?少吃蟹膏、蝦頭、帶皮東坡肉、動物內臟等,也慎選油品如不飽和脂肪酸的油取代人早奶油、奶精等。

       肥胖為病源之首,從平常飲食習慣做起,養成運動的好習慣,讓你身心都輕盈。用對方法減重也是關鍵,如果已經無法靠飲食運動來維持身材,建議找減重門診,做專業的評估及治療方式,搭配合格的藥物,減肥不再是一個人的事!
 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
健康領航近年來隨著科技資訊研發、產業轉型,現代科技雖然能夠監控各種職場危害,健康領航落實職業安全好處多多,不僅可使員工達到最適當的健康狀態,更可幫助員工家庭幸福美滿。健康領航可使公司降低醫療保險花費,同時鼓舞員工工作士氣,增加向心力促進勞資和諧